※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

iPhoneアップデートしたら撮影した動画見る時めちゃくちゃめんどくさく…

iPhoneアップデートしたら撮影した動画見る時めちゃくちゃめんどくさくないですか?

子供が自分の発表会の動画見たがるんですが、操作がめちゃくちゃめんどくさくなってイライラします。
あの、撮影情報?みたいなの横に出てくるねめちゃくちゃうざいし、消し方わからないし、早送りしたい時も、音出すのも、なんか全てやりづらい。

私が1人で見る分にはいいけど、子供が一緒に見る場合は勝手に画面タッチされて上手く操作できずにイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ビデオを選べばいつも通りサムネイルずらっと並んだ表示になりますよ😳

• ままり

ままり

そこから選んで見てる時の操作が面倒になったなと感じます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこから選んで見てる時に位置情報でるの上にスライドしたときだけじゃないです?
    スキップの仕方も同じですし・・・
    画面横向けてみてるんですかね🤔

• 1時間前
  • ままり

ままり

横向きで見てます!

子供がちょっと触れたりして情報出てきたりがすごく面倒です😵

• 1時間前