その他の疑問 iPhoneアップデートしたら撮影した動画見る時めちゃくちゃめんどくさく… iPhoneアップデートしたら撮影した動画見る時めちゃくちゃめんどくさくないですか? 子供が自分の発表会の動画見たがるんですが、操作がめちゃくちゃめんどくさくなってイライラします。 あの、撮影情報?みたいなの横に出てくるねめちゃくちゃうざいし、消し方わからないし、早送りしたい時も、音出すのも、なんか全てやりづらい。 私が1人で見る分にはいいけど、子供が一緒に見る場合は勝手に画面タッチされて上手く操作できずにイライラします。 最終更新:1時間前 お気に入り 撮影 動画 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ビデオを選べばいつも通りサムネイルずらっと並んだ表示になりますよ😳 2時間前 ままり そこから選んで見てる時の操作が面倒になったなと感じます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そこから選んで見てる時に位置情報でるの上にスライドしたときだけじゃないです? スキップの仕方も同じですし・・・ 画面横向けてみてるんですかね🤔 1時間前 ままり 横向きで見てます! 子供がちょっと触れたりして情報出てきたりがすごく面倒です😵 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そこから選んで見てる時の操作が面倒になったなと感じます。
はじめてのママリ🔰
そこから選んで見てる時に位置情報でるの上にスライドしたときだけじゃないです?
スキップの仕方も同じですし・・・
画面横向けてみてるんですかね🤔
ままり
横向きで見てます!
子供がちょっと触れたりして情報出てきたりがすごく面倒です😵