妊娠・出産 お腹張っててカチカチ?な気がするのですが痛みや出血などなく、おりもの… お腹張っててカチカチ?な気がするのですが 痛みや出血などなく、おりものも異常ありません。 胎動もあります。 昨日健診ありましたが問題ありませんでした。 昼ご飯の後から食べすぎたのかお腹が苦しくて 早めに帰宅してずっと横になってます💦 16:30ごろに愛犬の散歩行きましたがやはりお腹がきつくて。。 ずっと張ってても他に異常なければ問題ないですか? 臨月だとこんなもんですか?💦 ただの食べすぎで苦しいならいいのですが、、 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 胎動 おりもの 臨月 健診 ご飯 散歩 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント