コメント
太子
すごい!!!!!👏
同じパートママとして尊敬いたします💖
お疲れ様でした😊
はじめてのママリ🔰
すごいです!
わたしもパートで働いてます!
毎日バタバタですよね!
お疲れ様でした!!
-
こぴあん
ありがとうございます☆
毎日バタバタでしんどいけどお互い体調には気をつけてぼちぼち頑張りましょうね😊- 28分前
太子
すごい!!!!!👏
同じパートママとして尊敬いたします💖
お疲れ様でした😊
はじめてのママリ🔰
すごいです!
わたしもパートで働いてます!
毎日バタバタですよね!
お疲れ様でした!!
こぴあん
ありがとうございます☆
毎日バタバタでしんどいけどお互い体調には気をつけてぼちぼち頑張りましょうね😊
「パート」に関する質問
10月に出産しましたが、3人目欲しいです🥹 年齢の事もありますが、1番は金銭面の心配! 旦那も欲しいなら今後の計画立てる事 私がパートと行く事となります。 今私は専業主婦です✨ そこで質問なんですが 旦那の収入にも…
アパートに住んでる方!静まり返ってる時だったら隣の部屋のインターホンのピンポーンって音聞こえますか?🥺 新築アパートなのに壁薄すぎだと思ったんですがこんなもんですかね?💦 子供の泣き声はもちろんですが、ママの…
介護職や看護職、保育士さんなど 女社会で働かれている方🙌 職場の人間関係色々あると思いますが、、、 転職経験のある方で、転職先の人間関係って どういう風に見分けましたか😂? 入ってみないと分からないですかね😇 …
お仕事人気の質問ランキング
こぴあん
ありがとうございます☆
人手不足でほんとしんどい1年でした💦
でも嬉しいです✨
お互いぼちぼち頑張りましょうね😊