ママリ🔰
3月の引越し先の産院の分娩予約状況とそれまでの緊急時の受診先の有無にもよるかなと思います🤔
分娩扱いのある産院にカルテがあるようならお近くで確認でもいいのかなと思いました!
ママリ🔰
3月の引越し先の産院の分娩予約状況とそれまでの緊急時の受診先の有無にもよるかなと思います🤔
分娩扱いのある産院にカルテがあるようならお近くで確認でもいいのかなと思いました!
「病院」に関する質問
お風呂から出たら左の瞼が赤く水疱みたいに腫れてました🥹今のところ痛みもかゆみもないです🥹 でも目の中がゴロゴロとゆうかなんか乾くとゆうか変な感じはします💦 そして病院に行くなら皮膚科か眼科かどっちがいいでしょう…
昨日昼から3歳の娘が38.5発熱して、ぐったりしてるし40度近くまで熱が上がったので夕方病院連れて行きましたが熱出始めなのと保育園で特に流行ってる病気がないためインフルコロナやアデノの検査はしてもらえず😭 熱が続い…
今ひどい育児をして注目されてる方がいますが、、、 わたしも一日中おくるみしてしまっています、、 ただ暑いかな?というときは、本人が寝相で剥がせるようなキツさで巻いたり、はがしたりしています。 病院では早産と無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント