はじめてのママリ🔰
最初の数回はそうでしたが、そのうち気持ちは楽になってきます😊離れる時間があるからこそって思えてきました💡
はじめてのママリ🔰
最初の数回はそうでしたが、そのうち気持ちは楽になってきます😊離れる時間があるからこそって思えてきました💡
「息抜き」に関する質問
独り身じゃないからって 飲みに行ってはいけないルールないですよね? 旦那は会社の飲みだの学生時代の仲間と飲みだの しょっちゅう言ってるけど、私は2年に1回とか... それも子供を旦那に預けての飲みだから心配で 2時間…
愚痴聞いてほしいです… 旦那の仕事は朝早く夜遅いため、平日は全て私が子供の面倒を見ています。 土日くらい、面倒見るのを変わって欲しいと思うのはおかしいでしょうか? 家事だって、平日・休日関係なくやってくれた…
旦那は忘年会 時間も何も気にせずゆっくり飲めていいよなあー 会社の付き合いだから?息抜き? 子育てしてる私にはそんなの存在しませんが🤣 のくせに終電逃してタクシーで帰るとかそのお金もったいないからせめて娘に使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント