コメント

cica
どちらでも大丈夫ですよ!
とはいえ予約優先のため、予約した方が早く終わるとは思います😊
予約せずだとその時空いてる先生になるので、その分待ち時間は発生するかなーという感じです!
cica
どちらでも大丈夫ですよ!
とはいえ予約優先のため、予約した方が早く終わるとは思います😊
予約せずだとその時空いてる先生になるので、その分待ち時間は発生するかなーという感じです!
「巻石堂病院」に関する質問
千葉県柏市の巻石堂病院さんで出産された方に質問です。 普通分娩、大部屋で考えておりますが、出産入院費の手出しはありましたでしょうか? その場合、土日祝だったり時間帯も教えていただきたいです。 よろしくお願い…
柏市の巻石堂病院で出産された方に質問です。 陣痛中に体勢を変えたり、動き回ることは出来ましたか?? 1人目の時はモニター等をつけているから、動かないでベッドに横になってて下さい。という感じで…💦
柏市の巻石堂病院は計画分娩対応していますか? 上の子がいるためできれば計画分娩したいのですが、 こないだの検診で聞きそびれてしまったので ご存知の方いらっしゃいましたらお教えいただけますと幸いです🙇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
どちらでも大丈夫なんですね!
予約して行きたいと思います!
教えていただきありがとうございました♪♪