コメント
cica
どちらでも大丈夫ですよ!
とはいえ予約優先のため、予約した方が早く終わるとは思います😊
予約せずだとその時空いてる先生になるので、その分待ち時間は発生するかなーという感じです!
cica
どちらでも大丈夫ですよ!
とはいえ予約優先のため、予約した方が早く終わるとは思います😊
予約せずだとその時空いてる先生になるので、その分待ち時間は発生するかなーという感じです!
「巻石堂病院」に関する質問
千葉県柏市の巻石堂病院について。 里帰り出産を巻石堂病院にてお世話になろうと思っている兼ね合いで今度から巻石堂病院での健診に切り替わります。 現在、巻石堂病院は、 ・マスク着用厳守か。 ・健診の付き添いに夫を…
柏市にある巻石堂病院で2025年に入って出産された方 ①普通分娩、大部屋 ②無痛分娩、大部屋 ③普通分娩、個室 ④無痛分娩、個室 この中で手出しがどれくらいになったのか教えて下さい!
千葉県柏市の【四季ウィメンズクリニック】もしくは【巻石堂病院】で出産された方、よかった点、悪かった点を教えていただけないでしょうか。 この度柏市に引っ越してきて産院を探しています。 巻石堂病院で考えておりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
心ママ
コメントありがとうございます!
どちらでも大丈夫なんですね!
予約して行きたいと思います!
教えていただきありがとうございました♪♪