産婦人科・小児科 巻石堂病院 柏市の病院についてです。妊娠検査薬で陽性が出て巻石堂病院… 巻石堂病院 柏市の病院についてです。 妊娠検査薬で陽性が出て 巻石堂病院を受診したいのですが初診は予約が必要ですか? それとも直接病院に行っても大丈夫なのでしょうか? さっき陽性が出で病院に電話が繋がらない為ここで質問させていただきます。 最終更新:12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 巻石堂病院 柏市 はじめてのママリ コメント cica どちらでも大丈夫ですよ! とはいえ予約優先のため、予約した方が早く終わるとは思います😊 予約せずだとその時空いてる先生になるので、その分待ち時間は発生するかなーという感じです! 12月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! どちらでも大丈夫なんですね! 予約して行きたいと思います! 教えていただきありがとうございました♪♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
どちらでも大丈夫なんですね!
予約して行きたいと思います!
教えていただきありがとうございました♪♪