※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ならば料理系もそれぞれのSNSでアカウント作っておいたら見やすいかなと…

インスタ、TikTok、Xを利用していてカテゴリー分けしたくて複数アカウント作ってる人いますか?
推しがいるので推しを見る専用アカウントがどのSNSでも作ってあるんですが、日々の献立なども参考にしたくて偶然流れてきたり探して見つけた投稿にいいねしたり保存したりすると探す時に推しの投稿も混ざっているので探すのに一苦労してます😂
ならば料理系もそれぞれのSNSでアカウント作っておいたら見やすいかなと思ったんですがそのようにされてる方いますか?

コメント

月見大福

分けてます!
推し系のリポストをリア友に見せるのも邪魔かなと思って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    分けられてるんですね✨
    使いやすいですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

Twitterとインスタ数アカウント持ってます!
本垢やカメラ垢、裏垢、音垢などです🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    すごい!細かく分けられてるんですね✨
    使いやすいですか?
    マメじゃなくても、ほぼ見る専なら問題なく使いこなせますかね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はTwitterとか特に全然見れてないのでアレですが、ちゃんと使ってた時はよかったです◎
    1番使用頻度高かったのは音垢で、バンドのことたくさん呟くことが多く、本垢で呟くのはなぁ、、(知られたくないってのもある)と思って使ってました😂
    難しくないと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カテゴリー分けるの良さそうですね✨
    てか分かります!最近はアリゴリズム?とかいうやつで友達がいいね👍してる投稿が流れてきたりで、いいねもバレたりしますし窮屈さも感じていて😂
    見る頻度高いSNSからアカウント増やしていこうと思います!

• 2時間前