コメント
🐣🩷
相談内容にもよると思いますし時間帯もあるかもですね💦
とりあえず待ってみるしかないと思います🥹既読はついてるんですか?
saa
今日は休日ですし、時間帯かなと思いました💦
わたしが入れてもらってるグループラインも夕方既読ついて夜お子さんが寝たあとに返事くることが多いので😌
待つしかないけど私も心配性なのでわかります!変なこと言ったかなとか…
🐣🩷
相談内容にもよると思いますし時間帯もあるかもですね💦
とりあえず待ってみるしかないと思います🥹既読はついてるんですか?
saa
今日は休日ですし、時間帯かなと思いました💦
わたしが入れてもらってるグループラインも夕方既読ついて夜お子さんが寝たあとに返事くることが多いので😌
待つしかないけど私も心配性なのでわかります!変なこと言ったかなとか…
「入園」に関する質問
2ヶ月前に赤ちゃん生まれたばかりだけど、最近夫の仕事の業界全体が打撃を受けるような出来事と、不景気も重なりこの2ヶ月で急激に夫の会社が経営不振に陥りました。 現在は先月分、今月分の生活費が貰えていない状況で…
偏食の子の幼稚園のお弁当って何を入れてるか参考に教えてください😭 よくある、おにぎり、卵焼き、ブロッコリー、ハンバーグとかもろもろ食べない子で、なんとか食べそうなもの(冷凍食品含めて)を入れることはできるん…
育休延長手続き及び復帰に関して 資料を読んでもいまいち理解できず、教えて頂きたいです。 2024年1/5産まれの子供がいます。 2024年12月、2025年1月入園共に保育園に落ちました。 育休から復帰できないので延長手続きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣🩷
あ、すみません。既読スルーなんですね💦様子見かなと思います😓