雑談・つぶやき 生理が来てお腹が痛く、眠気やイライラを感じています。温泉に入れないのが残念です。夜ご飯も食べる気がしません。 うへぇー。 お腹痛い·····🫠 生理来るのはやっ····· どうりで眠たいし、イライラするわけだ🫠 明日温泉入れると思ったのにー。 夜ご飯もだるっ!!🤣 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 温泉 生理 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私も生理きたー💦 ここ数日、子宮あたりがずっとザワザワしてたよ😭 12月14日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとう🥺 わかるー!! お腹痛くなるし、ザワザワする感じ🫠 本当に嫌だよねー。 坊ちゃんにブチ切れてしまった·····🥹 12月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 子どもたちに宣言したよ🤣 そしたら、息子にえ?!もう?!って言われた😂 12月14日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 娘ちゃんさ、 生理って理解してる?🤣🤣 まだ娘に生理っていうのは言ってなくて。笑 お腹痛いからお風呂入れないって 言ってるのよ🥹 12月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 毎回、なんで?って聞いてくるよ🤣 だから、毎回、同じ説明してる🤣🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう🥺
わかるー!!
お腹痛くなるし、ザワザワする感じ🫠
本当に嫌だよねー。
坊ちゃんにブチ切れてしまった·····🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもたちに宣言したよ🤣
そしたら、息子にえ?!もう?!って言われた😂
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
娘ちゃんさ、
生理って理解してる?🤣🤣