りほ
とりあえず上の子は隔離で大人はマスク、部屋を1度換気して空気入れ替え…
水分補給だけしっかりして明日まで様子みですね😅
さやえんどう
寝かせて水分補給が一番かと思います。
あとは換気したり…
うちは風邪ひきはじめ、インフル疑いなら、葛根湯か麻黄湯飲ませたりです。
りほ
とりあえず上の子は隔離で大人はマスク、部屋を1度換気して空気入れ替え…
水分補給だけしっかりして明日まで様子みですね😅
さやえんどう
寝かせて水分補給が一番かと思います。
あとは換気したり…
うちは風邪ひきはじめ、インフル疑いなら、葛根湯か麻黄湯飲ませたりです。
「水分補給」に関する質問
ストローとコップの練習について質問です。 離乳食開始後より、コップとストローの練習を少しずつしております。リッチェルのドリンクマスターセットで基本的に練習していますが、どちらも噛んでしまい進みません。 食…
来月1歳半になる娘を連れて1泊2日旅行に行くのですが、その際の水分補給についての質問です。 現在bboxしか持っていないのですが、ホテルで洗うことを考えたら面倒なのですがなにかいい案ありますか?
生後5か月離乳食が始まったばかりです! ・お風呂上がりの水分補給が母乳なのですが、麦茶の味に慣れてきたら、離乳食のとき以外にも水分補給として麦茶をあげてもいいのでしょうか?? ・もしお風呂上がりにあげるとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント