りほ
とりあえず上の子は隔離で大人はマスク、部屋を1度換気して空気入れ替え…
水分補給だけしっかりして明日まで様子みですね😅

さやえんどう
寝かせて水分補給が一番かと思います。
あとは換気したり…
うちは風邪ひきはじめ、インフル疑いなら、葛根湯か麻黄湯飲ませたりです。
りほ
とりあえず上の子は隔離で大人はマスク、部屋を1度換気して空気入れ替え…
水分補給だけしっかりして明日まで様子みですね😅
さやえんどう
寝かせて水分補給が一番かと思います。
あとは換気したり…
うちは風邪ひきはじめ、インフル疑いなら、葛根湯か麻黄湯飲ませたりです。
「水分補給」に関する質問
水分補給を嫌がる赤ちゃん 10ヶ月になる赤ちゃんがいますが、水分補給を嫌がり本当に困ってます😭コップもストローもダメ、白湯、麦茶、ほうじ茶、とうもろこし茶、薄めたジュース、赤ちゃん用ポカリ、試せるものは試した…
小学1年年生の子がいます。 担任の先生が、授業中にトイレに行った子は 休み時間なしと言うそうです💦 おそらく授業と授業の間の5分休みなし!って事なんですが、厳しすぎませんか? 5年生の子もいますが、今までそんなこ…
保育士さんいらっしゃいましたらお伺いしたいです。 これって保育士さんに言わない方がいいですかね?💦 反対意見は歓迎ですが、批判はおやめください🙇♀️ 息子が園で麦茶を飲まないみたいです😭 家でも麦茶は嫌いみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント