りほ
とりあえず上の子は隔離で大人はマスク、部屋を1度換気して空気入れ替え…
水分補給だけしっかりして明日まで様子みですね😅
さやえんどう
寝かせて水分補給が一番かと思います。
あとは換気したり…
うちは風邪ひきはじめ、インフル疑いなら、葛根湯か麻黄湯飲ませたりです。
りほ
とりあえず上の子は隔離で大人はマスク、部屋を1度換気して空気入れ替え…
水分補給だけしっかりして明日まで様子みですね😅
さやえんどう
寝かせて水分補給が一番かと思います。
あとは換気したり…
うちは風邪ひきはじめ、インフル疑いなら、葛根湯か麻黄湯飲ませたりです。
「水分補給」に関する質問
5歳の息子が夜、嘔吐を5回繰り返しました。 水分補給に水を飲ませても吐いてしまい、明日(今日)は病院行かないとだな、、と思っていましたが 今朝、ケロッと起きてきてお腹すいた~と。 昨日たくさん吐いちゃったからお粥…
夜通し寝るようになって明け方のミルクなくなり朝水分補給で水か麦茶あげるんですが二口ぐらいしか飲みません🤔💦 10時間くらい寝てるんですが喉乾いてないのでしょうか…😇😇 湿度は60%くらいに保っています
子供の、家での水分補給に使うマグについて。 このようなものを毎日使ってるよってお子様、いらっしゃいますか?? ストローマグも検討したのですが、ストローを洗いたくないので、これにして、毎回ストローは使い捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント