障害系のグループホームで働いてる方いませんか?レクリエーションってあ…
障害系のグループホームで働いてる方いませんか?
レクリエーションってありますか?
料理を作る必要があるみたいですけど、苦手な人には向いてませんか?
- はじめてのママリ🔰さん
たぬき
重度障害者施設で働いていましたが、レクはありました。
当番の日は、前日から悩みました。
知人がクルホで働いていますが料理が上手な人ですね。
私は、自己流だから無理だな。と思います。
人に料理を作るのって大変ですよね。
障害系のグループホームで働いてる方いませんか?
レクリエーションってありますか?
料理を作る必要があるみたいですけど、苦手な人には向いてませんか?
たぬき
重度障害者施設で働いていましたが、レクはありました。
当番の日は、前日から悩みました。
知人がクルホで働いていますが料理が上手な人ですね。
私は、自己流だから無理だな。と思います。
人に料理を作るのって大変ですよね。
「お仕事」に関する質問
育休延長手続き及び復帰に関して 資料を読んでもいまいち理解できず、教えて頂きたいです。 2024年1/5産まれの子供がいます。 2024年12月、2025年1月入園共に保育園に落ちました。 育休から復帰できないので延長手続きを…
今後の働き方について 復帰する際にめちゃめちゃ迷っています。 現在エステ的な現場仕事のある会社で働いています。 自分で言うのもなのですが、一応いままでは指名率、売上を7年ほどずっとトップでやっておりました。…
今日、パートで土曜出勤だったのですが、私だけしか出勤してませんでした。 元々、土曜出られる人がリーダーと、パート2人(その内の1人が私です)の計3人でした。 ですが、パート1人が体調不良で土曜はお休みすると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント