家事・料理 すき焼きしようと思ったのに牛脂とみりん忘れました😓なくてもいけますか… すき焼きしようと思ったのに牛脂とみりん忘れました😓 なくてもいけますか? 私はすき焼きのタレしか使ったことないんですが旦那が関西でなんか肉焼いてから砂糖絡めて〜とか言ってたのでやってみようと思ったのですが… 牛脂ないとダメですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 肉 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも普通の油でやってます😅 みりんはなくてもお酒と砂糖があれば問題ないと思います。 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! そうなんですね☺️ じゃあ油で😁 そういう作り方が初めてなので美味しくできたらいいなー♪ 2時間前 はじめてのママリ🔰 醤油とか入れすぎなければ失敗しないと思います! すきやきいいですねぇ😍 お茶碗持ってお邪魔したいです〜🤣笑 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ 少し甘めがいいってことですか? すき焼きの存在忘れてて🤣 ずーっと鍋しかしてなかったので今日はちょっと奮発してみました😋 味の保証はないですがお肉の保証はあるのでぜひ😁笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合醤油ドバドバいれすぎちゃって水入れて具も入れたら鍋溢れそう!みたいなことになるのでそう意味でした😂笑 私は少し甘めが好きです😊 ほんと、どこでもドアを召喚したい〜🥹 楽しんでください✨ 1時間前 c.c.Lemonがスキ♡ 分かります、、、🤣笑 私も煮物とかするときよくやります😂 少し甘めにしてみます👍 頑張って作ります😆! ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
じゃあ油で😁
そういう作り方が初めてなので美味しくできたらいいなー♪
はじめてのママリ🔰
醤油とか入れすぎなければ失敗しないと思います!
すきやきいいですねぇ😍
お茶碗持ってお邪魔したいです〜🤣笑
少し甘めがいいってことですか?
すき焼きの存在忘れてて🤣
ずーっと鍋しかしてなかったので今日はちょっと奮発してみました😋
味の保証はないですがお肉の保証はあるのでぜひ😁笑
はじめてのママリ🔰
私の場合醤油ドバドバいれすぎちゃって水入れて具も入れたら鍋溢れそう!みたいなことになるのでそう意味でした😂笑
私は少し甘めが好きです😊
ほんと、どこでもドアを召喚したい〜🥹
楽しんでください✨
分かります、、、🤣笑
私も煮物とかするときよくやります😂
少し甘めにしてみます👍
頑張って作ります😆!
ありがとうございます☺️