学童説明会行って来たけどクリスマスプレゼントも買わないとだし学校ま…
学童説明会行って来たけどクリスマスプレゼントも買わないとだし学校まで行って登校班親付き添いなんか、、?
えーそれで仕事休むのか、、、有給ないとしたら欠勤になっちゃう😂😂😂😂
- ぴっぴ(3歳0ヶ月, 8歳)
ぴっぴ
うまいこと仕事調整しないと😭😭😭
学童説明会行って来たけどクリスマスプレゼントも買わないとだし学校まで行って登校班親付き添いなんか、、?
えーそれで仕事休むのか、、、有給ないとしたら欠勤になっちゃう😂😂😂😂
ぴっぴ
うまいこと仕事調整しないと😭😭😭
「学童」に関する質問
学童ってどんな感じでしょうか? まだ先だなだとは思いつつ…現状どのような感じなのか教えていただきたいです🙇♀️ 住まいは首都圏の栄えてるところに住んでいます。 保育園の数も多いですが、激戦区で役所の人には入るの…
夫に言いにくい相談をここでさせてください。 今月の家計8万赤字です。 でも、預貯金0。そこつきました( ; ; ) 一応、私もパートに出て毎月10万くらい収入あります。 小学生の子が一人います。 旦那の給料は月32…
40歳。疲れが酷すぎます。 一年生を育てています。 平日は10〜14時までパートしています。 帰宅するとめちゃくちゃ疲れていて、学童迎えに行く前に1時間くらい寝てしまいます。(18時まで預けて良い学童なので、問題はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント