その他の疑問 Amazonフォトに写真をバックアップした場合、iPhoneから削除してもAmazonフォトには残りますか。 写真や動画が多すぎてiPhoneのストレージがいっぱいになりそうなのでAmazonフォトというものに写真を同期?バックアップ?しました。 これは携帯の本体のフォルダから消しても Amazonフォトには残ってる状態になるのでしょうか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 写真 体 動画 Amazon ママリ コメント ママリ 残ってますよー! いつでもAmazonフォトからスマホにダウンロードして戻せます🙆♀️ 12月14日 ママリ 早い回答助かりました🙇♀️ 本体をすっきりさせようと思います🙇♀️ 動画も大丈夫なのでしょうか? 12月14日 ママリ ありがとうございました🙇♀️❤️ 12月14日 ママリ 動画は容量制限があるのですが、たしか課金すれば追加できるはずです! 私は課金せず、動画はみてねのアプリにアップロードしてます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早い回答助かりました🙇♀️
本体をすっきりさせようと思います🙇♀️
動画も大丈夫なのでしょうか?
ママリ
ありがとうございました🙇♀️❤️
ママリ
動画は容量制限があるのですが、たしか課金すれば追加できるはずです!
私は課金せず、動画はみてねのアプリにアップロードしてます!