はじめてのママリ🔰
相手しないでひたすら家事してます
ぴこたん
YouTube見せてゴロゴロしてます…
はじめてのママリ
おもちゃと絵本で360度囲んで自分の体育館座りの内側に子供を座らせて、スマホいじってます
はじめてのママリ🔰
相手しないでひたすら家事してます
ぴこたん
YouTube見せてゴロゴロしてます…
はじめてのママリ
おもちゃと絵本で360度囲んで自分の体育館座りの内側に子供を座らせて、スマホいじってます
「ココロ・悩み」に関する質問
片目だけ目やにが出てます! 眼科?小児科?どっちに行きますか? 年長の息子が降園後、片目だけなんとなく赤いなーと思ってたら夜になって目やに(肌色のような)が出だしました… 園では普通の風邪くらいしか流行ってま…
彼氏のことなんですがどう思いますか? 彼氏もバツ1です。 前妻はシングルだったそうで前妻との間に子供はいません。 それなのにもかかわらず前妻が病気?だとかで働けないからと彼氏にお金をせびって払ってるそうです。…
義実家完全同居。疲れてきました。 週3日5時間のパートに出ています。 朝は義母が回していった洗濯物を慌てて干し(夕方回すので朝は回さなくていいですよと言っても朝回していく) 片道1時間半近くのパート先に娘と向か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント