妊活 生理予定日4日前に真っ白陰性だったけどその後陽性になった方いますか❓🥺 生理予定日4日前に真っ白陰性だったけど その後陽性になった方いますか❓🥺 最終更新:12月16日 お気に入り 陰性 陽性 生理予定日4日前 はじめてのママリ(7歳) コメント 梅子 2人目の時、生理4日前で真っ白、生理予定日で陽性になりました! 12月14日 はじめてのママリ そうなんですね💓💓 真っ白を見てしまい... もう少し希望持てました🥺 12月14日 梅子 フライングしちゃいますよね💦 私も、ソワソワ期なのですが、前回4日前に陰性でたこともあり、予定日当日まで我慢するかぁーってなってます 12月15日 はじめてのママリ 同じソワソワ期でしたか🥹 結局生理が来そうで来ず、、 予定1日過ぎましたが、風邪を ひいてしまいそれで遅れてるだけに思えて検査薬出来てません🥺🥺 12月16日 梅子 そうなんです。今日の仕事帰りに買って帰って明日やってみようか(3日前)なんて考えていたら、仕事忙しすぎて、お迎えギリギリで薬局寄れず😭 家には排卵日検査薬しかなく😭😭 風邪💦お大事に! 期待しすぎてズレることもありますしね💦 無事🧚が現れますように! 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💓💓
真っ白を見てしまい...
もう少し希望持てました🥺
梅子
フライングしちゃいますよね💦
私も、ソワソワ期なのですが、前回4日前に陰性でたこともあり、予定日当日まで我慢するかぁーってなってます
はじめてのママリ
同じソワソワ期でしたか🥹
結局生理が来そうで来ず、、
予定1日過ぎましたが、風邪を
ひいてしまいそれで遅れてるだけに思えて検査薬出来てません🥺🥺
梅子
そうなんです。今日の仕事帰りに買って帰って明日やってみようか(3日前)なんて考えていたら、仕事忙しすぎて、お迎えギリギリで薬局寄れず😭
家には排卵日検査薬しかなく😭😭
風邪💦お大事に!
期待しすぎてズレることもありますしね💦
無事🧚が現れますように!