コメント

梅子
2人目の時、生理4日前で真っ白、生理予定日で陽性になりました!
梅子
2人目の時、生理4日前で真っ白、生理予定日で陽性になりました!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬出ます⚠️ 昨日から今日で強陽性になりました! 今日の夜タイミングとれば、タイミング的にバッチリですかね??🤨 今日タイミング取るとして後日もタイミングとった方がいいですか?
今朝の排卵検査薬です。これは強陽性ですよね? 昨日タイミングを取ったのですが、 この場合、今日ではなくて、明日もう一度タイミングとったほうがタイミングとしては良いでしょうか??🥲💦 排卵検査薬、初めて使ってい…
わたしと主人がコロナ陽性と診断されました。 娘は無症状ですが、恐らく感染していると思います。 わたしの内科の先生に相談したところ 娘を病院に連れて行っても治す薬もないし症状ないなら行かなくていいんじゃない?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💓💓
真っ白を見てしまい...
もう少し希望持てました🥺
梅子
フライングしちゃいますよね💦
私も、ソワソワ期なのですが、前回4日前に陰性でたこともあり、予定日当日まで我慢するかぁーってなってます
はじめてのママリ
同じソワソワ期でしたか🥹
結局生理が来そうで来ず、、
予定1日過ぎましたが、風邪を
ひいてしまいそれで遅れてるだけに思えて検査薬出来てません🥺🥺
梅子
そうなんです。今日の仕事帰りに買って帰って明日やってみようか(3日前)なんて考えていたら、仕事忙しすぎて、お迎えギリギリで薬局寄れず😭
家には排卵日検査薬しかなく😭😭
風邪💦お大事に!
期待しすぎてズレることもありますしね💦
無事🧚が現れますように!