LINEMO契約しているのですが、新しいiPhoneに変えたい場合、一度ソフト…
LINEMO契約しているのですが、新しいiPhoneに変えたい場合、一度ソフトバンクと契約し直してiPhone変えてからまたLINEMO契約した方がいいですか?
- ポッキー(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
たーん
Apple StoreでiPhoneを買ったら、LINEMOのままでいいと思います☺️
LINEMO契約しているのですが、新しいiPhoneに変えたい場合、一度ソフトバンクと契約し直してiPhone変えてからまたLINEMO契約した方がいいですか?
たーん
Apple StoreでiPhoneを買ったら、LINEMOのままでいいと思います☺️
「LINE」に関する質問
モヤモヤするんで聞いて欲しいです。 同い年の従兄がいます。めっちゃ仲良しって訳でもないですがまあ普通に仲良しでその奥さんともLINE交換してやりとりしてます。息子が生まれた時から西暦の額(2022年なら2022円)で…
強迫性障害っぽい感じです。 今日も職場で使ったストーブを切ったかどうか気になってしまい。。同じく出勤してた方に、切ったかどうかLINEしたら、帰りに切ったよ、と言われてそれなら大丈夫だ、と一度は思えたのに、ま…
昨日次男の発表会がありました。 添付した写真の理由で、夫は今日の夜遅くまで不在で実母と一緒に見に行きました。 ビデオは絶対撮らないと宣言したものの、長男が次男の発表会を見たがっていたので頑張って撮りました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポッキー
Apple Storeで買うのとソフトバンクに契約して買うのとで違うのは金額でしょうか?無知ですみません💦