※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お泊まりで旅行へ行きたいな~と思って楽天トラベルで探してました。大…

お泊まりで旅行へ行きたいな~と思って楽天トラベルで探してました。
大人1人、小学生1人、幼児1人だと45000円
大人2人、幼児1人だと42000円
大人2人、小学生1人だと39000円
大人3人だと39000円
候補に出てたどのホテルも↑こんな感じでした。
大人が高いと思ってたけど、幼児が一番高い!?
オネショのリスクがあるからですかね?

コメント

まほみる

幼児が1番高いってことあるんですね🙄

大人の70%の金額が小学生料金ってところが多いので、小学生いるとキツーイ😭💦といつも思ってました🙄💦
そういうところは幼児は大人の50%か3000円くらいでした🙄💦

幼児が1番高くなるのは個人的に納得できません😤笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね‼️
    どうなってるんだろう💦
    はじめてお泊まり旅行を計画したので料金の仕組みが分からなくて😅💦
    今回はハウステンボスで探してみたんですが、ディズニーランドで探しても同じ現象が😨
    子供が小学生だと46000円なのに、幼児にすると53000円に‼️😱
    検索の仕方が悪いのかな💦
    幼児で布団、食事ありにしてます💦不要にしなきゃ?😃💦

• 2時間前
yu

そんなことあるんですか!😳
布団、食事ありだと大人と一緒、ならわかりますけど逆に高くなるって謎ですね💦
それぞれの価格は明記されてます?🤔
大人1人+子どもだと大人1人分が割増料金になるとかはあるかもしれないですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれの価格は見当たらず💦
    大人1人、子供1人で検索しても、やはり内訳が幼児の方が高いです😢
    食事、布団ありを選んでるんですが、もしかしてこれは別で用意するって意味なんですかね?食事、布団なしを選ばなきゃ??

• 2時間前