楽天証券やろうと思ってるんですが、楽天FX口座の申込、楽天信用口座の…
楽天証券やろうと思ってるんですが、
楽天FX口座の申込、楽天信用口座の申込も出てくるんですがどちらも申込した方がいんですか??
未知すぎて…
分かりやすく説明出来る方いますか?🥲🥲
- Rママ(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
NISAやってみたいなーというだけなら楽天証券の口座だけで大丈夫です。
FXや信用口座はもっと上級者向けです。あとから必要になったときに申し込むこともできます。
楽天証券やろうと思ってるんですが、
楽天FX口座の申込、楽天信用口座の申込も出てくるんですがどちらも申込した方がいんですか??
未知すぎて…
分かりやすく説明出来る方いますか?🥲🥲
ママリ
NISAやってみたいなーというだけなら楽天証券の口座だけで大丈夫です。
FXや信用口座はもっと上級者向けです。あとから必要になったときに申し込むこともできます。
「お金・保険」に関する質問
JCBカードについてです。 支払いが遅れ2日後に入金しました。 お昼は何事もなくつかえました。 限度いった訳でもないですが今つかえないです。 【ご利用不可の理由】 ご入金の遅れ・カードの有効性確認等によりカード…
生活費、ガソリン諸々含めて1ヶ月いくらで生活してますか? 今までクレジットしてましたが使いすぎるため 来月から現金にします。 八万かな❔って言ったら使いすぎだろ😡😡下ろしすぎだろ。って。
子供4人のシングルマザーです。 7か月前にモラハラ等が理由で離婚しました。 週5日、8時間で仕事をしていますが 生活費が足りず、毎日頭を悩ませています。 離婚してすぐは親に援助してもらっていましたが 車のローンを…
お金・保険人気の質問ランキング
Rママ
なるほど!ありがとうございます!