その他の疑問 今義実家に年末年始の予定を聞いていていつうちに来るか連絡待ちです。… 今義実家に年末年始の予定を聞いていていつうちに来るか連絡待ちです。 お昼を一緒に食べる予定ですが、今思えば1日は近所のスーパーやお寿司屋さんはやってません。 1日だったらどうしよう…と焦ってます😂 おせちは頼む予定なかったのですが、もし1日なら頼んで31日受け取りにしておいた方がいいですよね😅? 2日以降ならスーパーやっているし予約しなくても行けば何かしら買えるかなと…。。 最終更新:4時間前 お気に入り 年末年始 寿司 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はる 1日に来るなら31日に受け取った方がいいかもしれないですね🤔 それも含めて相談してみてはいかがですか?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント