基礎体温が不安定で、排卵日を特定できずに悩んでいます。検査薬は陽性ですが、心配です。高温期の日数が知りたいです。
不安過ぎて質問しまくってます!すいません😭
基礎体温安定しなくてガタガタなのですが一応検査薬陽性出てます。
排卵検査薬1日に強陽性になって2日も朝はまだ強陽性で夜も陽性、3日の朝は陰性だったので2日を排卵日にしてます。
基礎体温ガタガタ過ぎて良くわからないのですが今高温期11日目?12日目?どっちなのでしょうか、、、
息子の時は服薬してやっと妊娠できたので今回タイミングだけで来てくれてすごく嬉しいのですが安定しない基礎体温と薄い気がする検査薬で不安で落ち着きません😭
早く予定日過ぎてほしいです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
朝した検査薬も載せときます!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊🌸
高温期12日目ですかね?😳
これからどんどん濃くなっていきますように💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
やっぱり12日目ですかね?
12日目だと薄い気がするので不安ですが、来てくれたお腹の子を信じたいと思い🥲- 12月14日
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。わたしも薄くて心配になってまして💦
その後濃くなられましたか??
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすいません💦
少しずつ濃くなり今週受診予定です😊
高温期19日目ドゥーテストで逆転しかけくらいまで濃くなってくれました!
はじめてのママリ🔰さんも濃くなっていきますように🙏✨- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
濃くなったということで安心しました😭
わたしも濃くなってほしい…!!
お祈りありがとうございます🙇♀️😊- 12月23日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️🎉
産まれてきてくれるまで不安ですよね🥲特に安定期までは!こんなに時間が長く感じることないですよね🥹
私も信じて元気な赤ちゃんを待ちたいと思います🎵
続きたいです😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
今日でやっと5wに入りました✨
木曜日受診なのでまずはちゃんと子宮内に居てくれることを祈って木曜日を待ちます😭
はじめてのママリ🔰さんのところにも可愛い赤ちゃん来てくれますように🙏✨- 12月24日
コメント