※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
家族・旦那

旦那起きてこないけどさ、はぁー、昨日、土日は家族のために過ごすって言ってた話しはどこにいったよ?毎週イライラするわ😖

旦那起きてこないけどさ、
はぁー、昨日、土日は家族のために過ごすって言ってた話しはどこにいったよ?
毎週イライラするわ😖

コメント

はる

あるあるですよね😂
こっちは土日なんて関係なく朝早くから起きてやってんのにって思ってます😅

• ぴいたん

ぴいたん

いやー、ほんと笑
    お昼に起きてご飯作って満足されました😂💦
    朝から掃除してくれるって子供見ながら笑

• 12月14日
  • はる

はる

仕事してるから昼間まで寝られるなんて大間違いです🥲
    じゃあ逆にあなたと同じ額稼ぐから育児も家事も半々なって感じですもん笑笑

• 12月14日
  • ぴいたん

ぴいたん

仕事が週5で疲れるって言われるけど、育児まじ大変なのわかってくれてない気がして💦

• 12月14日
  • はる

はる

ほんとですね🥲ママ業は無給&無休なのにって感じです💦

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

うちも同じですよ!
しかも明日は早く起きてみんなでスタバだ!とか言ってて
絶対起きないだろうなと思ったら案の定ですよ
10時におきて、すきな料理作ったのみ。6時に起きた子供らのご飯、着替え、おやつ、洗濯して畳んでしまって、洗い物しておもちゃ片付け、トイレ掃除と洗面掃除と掃除機かけたけどな!お前が起きてくるまで
って思いました〜

• ぴいたん

ぴいたん

自分勝手すぎですよね😔
    自分だけじゃなくて子供のこともあるんだけど、、、って思います笑

• 12月14日