コメント
みんてぃ
地面保護のためならNGだと思うので市に問い合わせるのが一番良いかなぁと思いますよ🙆♀️
みんてぃ
地面保護のためならNGだと思うので市に問い合わせるのが一番良いかなぁと思いますよ🙆♀️
「公園」に関する質問
今日は凄く嬉しい事がありました。公園などに遊びに行くといつも私にお友達と遊びたいから声をかけてと言ってくる娘が、、、自分から声をかけて仲良く遊んでいました。😭 1回目は駄目よといわれ特にへこみもせず、また近く…
公園でのお砂場遊びさせてますか? 近所の公園は一応柵はありますが、低いのであまり意味をなしていません… 砂を口に入れないようにしっかり見守って、遊び終わりには手を洗うことを徹底すれば大丈夫かなと思ったのです…
来月で4歳になります👧 同じくらいのお子さんがいる方に質問です! うちの子はたまに切り替えがなかなかできない時があります。 例えば保育園でお迎え行った時、まだ遊んでいたいと中々来てくれない日が結構あります。 す…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
問い合わせてみます!