®️°
おそらく、化学流産と言われると思います。中が綺麗になっているかの確認をしてくれると思うので、無意味ではないですが、生理きたからと行かない人の方が多いのかな?と思います😓

トモヨ
初診受診した病院に電話して聞いてみてはいかがでしょう(・・?)
®️°
おそらく、化学流産と言われると思います。中が綺麗になっているかの確認をしてくれると思うので、無意味ではないですが、生理きたからと行かない人の方が多いのかな?と思います😓
トモヨ
初診受診した病院に電話して聞いてみてはいかがでしょう(・・?)
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dです。 昨日クリニックへ行ったのですが、胎嚢の隣に血の塊があると言われました。 これは吸収されるか出血するかで様子を見るしかないと言われています。 胎嚢の中の卵黄嚢の大きさが大きい気がするのですが、これ…
妊娠6w(排卵が遅くて5wくらいの状態)です。 妊娠発覚前の夜勤でかなり腹痛がありました。 休もうと思ってもちゃんとした休憩時間もなく、(現場から離れて睡眠時間を取ることもできません) 横になった途端に認知症の利用者…
6/30あたりから下腹部痛があって、 7/2に胎嚢確認できたのですが、仕事をセーブしている からか痛みがなくなってきた気がします。 それが逆にこわくて、ちゃんとお腹にいる?と不安に なります😢 次の病院受診は2週間後な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント