®️°
おそらく、化学流産と言われると思います。中が綺麗になっているかの確認をしてくれると思うので、無意味ではないですが、生理きたからと行かない人の方が多いのかな?と思います😓
トモヨ
初診受診した病院に電話して聞いてみてはいかがでしょう(・・?)
®️°
おそらく、化学流産と言われると思います。中が綺麗になっているかの確認をしてくれると思うので、無意味ではないですが、生理きたからと行かない人の方が多いのかな?と思います😓
トモヨ
初診受診した病院に電話して聞いてみてはいかがでしょう(・・?)
「胎嚢」に関する質問
希望薄そうです。6w5d、出血があり受診したけれど、胎嚢らしきものは見えるけど、その他空っぽでした。 最終タイミングは10/6です。 この時期って排卵日ほぼ確定していたら心拍確認できますよね、、、、。 10/6以降タイミ…
現在6週5日で3日前くらいに受診した時は胎嚢だけ確認できました。 今日の昼くらいにさらさらのおりものと一緒に薄ピンクの少量の出血があり、トイレットペーパーにつくくらいの少量でしたが、家に帰るとおりものシートに…
心拍確認!!! やったーー!!! 2週間前は6w1dのはずなのに胎嚢しか見えず、4w5dと表示されて気が気じゃなかった… 8w0dの今日、CRL13.3! 元気に心臓も動いてて、予測の週数も8w0dとぴったり! よくがんばったね〜!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント