ごま団子🔰
パナソニックのドラム式使っています。2-3時間で洗濯、乾燥まで終わるので大変便利でQOL上がりました!
乾燥機能を使うと毎回乾燥フィルターのほこり取りが必要ですが私はそこまで負荷に感じていません。あと、乾燥するとどうしても洋服が縮んでしまう場合があるので、大切な洋服は外干しするなど使い分けています!
ごま団子🔰
パナソニックのドラム式使っています。2-3時間で洗濯、乾燥まで終わるので大変便利でQOL上がりました!
乾燥機能を使うと毎回乾燥フィルターのほこり取りが必要ですが私はそこまで負荷に感じていません。あと、乾燥するとどうしても洋服が縮んでしまう場合があるので、大切な洋服は外干しするなど使い分けています!
「掃除」に関する質問
批判ご遠慮ください。発達特性ある年中です。いつまでも食事に集中できないです。 多いから食べたくないっていうけど後から食べたがるのは目に見えてます。与えなきゃいいだけですが、食べたがるなら今食べろと思います。…
昨日旦那とばか喧嘩してばか泣いた 旦那は不満を我慢する性格で喧嘩の時に前の不満とか楽しく過ごしてた時のこれは、我慢しとったしとか言われてその時に言って欲しいし、掃除とかわたし完璧じゃないけどやってるしなのに…
お風呂掃除についてなのですが、 カビ取り剤などを使って時間を置いて流すとか、ゴシゴシ磨いたりしてもどうしても取れないカビってありますか? 水アカも、もう絶対取れないのってありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント