ごま団子🔰
パナソニックのドラム式使っています。2-3時間で洗濯、乾燥まで終わるので大変便利でQOL上がりました!
乾燥機能を使うと毎回乾燥フィルターのほこり取りが必要ですが私はそこまで負荷に感じていません。あと、乾燥するとどうしても洋服が縮んでしまう場合があるので、大切な洋服は外干しするなど使い分けています!
ごま団子🔰
パナソニックのドラム式使っています。2-3時間で洗濯、乾燥まで終わるので大変便利でQOL上がりました!
乾燥機能を使うと毎回乾燥フィルターのほこり取りが必要ですが私はそこまで負荷に感じていません。あと、乾燥するとどうしても洋服が縮んでしまう場合があるので、大切な洋服は外干しするなど使い分けています!
「掃除」に関する質問
最近ふと考えるんです.. 私には何の才能もないなって。 家事も掃除も苦手。 貯金も出来ないから、旦那にお金を全て任せて。 昨日も家族でクレーンゲーム行ったけど、全然取れず 旦那と子供は取れてたり😮💨 頭も良くな…
朝ごはんにランチパック固定どう思いますか、、?? ロールパンや食パンは食べなくて なにか挟んでもボロボロこぼれて朝から掃除が大変💦 初めてランチパックあげたら楽すぎて もう毎日ランチパックがいいと思い始めまし…
9歳の娘、ハウスダストとコヒョウダニのアレルギーがあります。気管支が弱いこともあり、小児科の提案で、幼いころから毎日モンテルカストを服用しています。 ここ最近、突然喉が痒いと訴えることがあります。 お部屋は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント