ごま団子🔰
パナソニックのドラム式使っています。2-3時間で洗濯、乾燥まで終わるので大変便利でQOL上がりました!
乾燥機能を使うと毎回乾燥フィルターのほこり取りが必要ですが私はそこまで負荷に感じていません。あと、乾燥するとどうしても洋服が縮んでしまう場合があるので、大切な洋服は外干しするなど使い分けています!
ごま団子🔰
パナソニックのドラム式使っています。2-3時間で洗濯、乾燥まで終わるので大変便利でQOL上がりました!
乾燥機能を使うと毎回乾燥フィルターのほこり取りが必要ですが私はそこまで負荷に感じていません。あと、乾燥するとどうしても洋服が縮んでしまう場合があるので、大切な洋服は外干しするなど使い分けています!
「掃除」に関する質問
他のSNSで洗濯洗剤アリエールの臭いについて話題になっており、シャボン玉石鹸やセスキ、ヤシノミ洗剤、無印良品に変えてみてもいいかなと思い始めました。 これらの洗剤使っている方、汚れ落ちや使用感どうですか?石鹸…
お風呂洗いの頻度🛀 子供は今3才ですが、赤ちゃんの頃からずっと毎日新しい風呂に入れています。でもそろそろ2日にいっぺんの掃除でも入れて良いのかなぁと考え始めました。 皆さんは何才から何回掃除で入れている〜とか…
旦那と離婚話が出ました。 まだ子どもが小さいため保留担ったのですが、 今まで当たり前にしてくれていた家事や育児を 今までほど、しなくなりました。 例えば、土日休みには土曜に出かけ日曜日の朝 帰ってくる。してく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント