ぴーちゃん
うつ伏せになった状態で子供自身が自分で子供息できるように横向けるまでは安心できませんでした😣
ままり
首が座っていて寝返りはできますが寝返り返りはまだしません。この前夜中にウーウー聞こえてハッと起きたらうつ伏せで顔が埋もれていました。寝返り返りができるまではまだまだ危険を感じます。
退会ユーザー
歩けるようになった今でもうつ伏せ寝は危険です⚠️
下の子はうつ伏せで寝る癖がついてしまってるのですが(顔は横を向いている)いまだに呼吸してるかどうか確認してます😇
ぴーちゃん
うつ伏せになった状態で子供自身が自分で子供息できるように横向けるまでは安心できませんでした😣
ままり
首が座っていて寝返りはできますが寝返り返りはまだしません。この前夜中にウーウー聞こえてハッと起きたらうつ伏せで顔が埋もれていました。寝返り返りができるまではまだまだ危険を感じます。
退会ユーザー
歩けるようになった今でもうつ伏せ寝は危険です⚠️
下の子はうつ伏せで寝る癖がついてしまってるのですが(顔は横を向いている)いまだに呼吸してるかどうか確認してます😇
「うなる」に関する質問
出産祝いに良い、2〜3万円程度のプレゼントありますか? 20w初産婦です。高齢の祖父に妊娠報告をしたところ喜んで「ベビーカーを買ってあげるから選んでおくように」と何度も言ってくるようになりました。 ベビーカーは…
子供が療育に通い始めましたが、診断などはまだついておらず未診断でグレーの状態です… あまり怒っても仕方ないとわかりながら ご飯の時に座って食べないので注意すると「わかった、もう二度としないよ」と言って謝っ…
妊娠中の仕事について(パート) 現在パートで働いています。 産休は無く、出産となると退職一択になります。 早めに里帰りする予定なので妊娠25週頃に辞める予定ですが、皆さん30w前後まで働いてる人ばかりで、25w頃だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント