ぴーちゃん
うつ伏せになった状態で子供自身が自分で子供息できるように横向けるまでは安心できませんでした😣
ままり
首が座っていて寝返りはできますが寝返り返りはまだしません。この前夜中にウーウー聞こえてハッと起きたらうつ伏せで顔が埋もれていました。寝返り返りができるまではまだまだ危険を感じます。
退会ユーザー
歩けるようになった今でもうつ伏せ寝は危険です⚠️
下の子はうつ伏せで寝る癖がついてしまってるのですが(顔は横を向いている)いまだに呼吸してるかどうか確認してます😇
ぴーちゃん
うつ伏せになった状態で子供自身が自分で子供息できるように横向けるまでは安心できませんでした😣
ままり
首が座っていて寝返りはできますが寝返り返りはまだしません。この前夜中にウーウー聞こえてハッと起きたらうつ伏せで顔が埋もれていました。寝返り返りができるまではまだまだ危険を感じます。
退会ユーザー
歩けるようになった今でもうつ伏せ寝は危険です⚠️
下の子はうつ伏せで寝る癖がついてしまってるのですが(顔は横を向いている)いまだに呼吸してるかどうか確認してます😇
「うなる」に関する質問
みなさん自分の子どもが被害者になることではなく加害者になったらって想像したことありますか? 最近凄い考えるようになり、別に自分の子がなにかしたわけでもないのにです。 なんで最近考えるんだろって思ったら土地…
義母のが子供の顔にキスをします。 義母との仲は良好で、子供ができてからは 本当によくしてもらっています。 完ミなこともあり、子供だけ預かってくれた ときとかもあります。 ただ、毎回子供の顔にキスをするのが、 …
旦那が転職を考えています。 給与がどうなるかを確認したところ入職しないと確定はしませんが総支給で現職より月2~3万円下がるようです。 ボーナスは分かりませんので、年収にするとどれくらいになるか分かりません。 職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント