ぴーちゃん
うつ伏せになった状態で子供自身が自分で子供息できるように横向けるまでは安心できませんでした😣
ままり
首が座っていて寝返りはできますが寝返り返りはまだしません。この前夜中にウーウー聞こえてハッと起きたらうつ伏せで顔が埋もれていました。寝返り返りができるまではまだまだ危険を感じます。
退会ユーザー
歩けるようになった今でもうつ伏せ寝は危険です⚠️
下の子はうつ伏せで寝る癖がついてしまってるのですが(顔は横を向いている)いまだに呼吸してるかどうか確認してます😇
ぴーちゃん
うつ伏せになった状態で子供自身が自分で子供息できるように横向けるまでは安心できませんでした😣
ままり
首が座っていて寝返りはできますが寝返り返りはまだしません。この前夜中にウーウー聞こえてハッと起きたらうつ伏せで顔が埋もれていました。寝返り返りができるまではまだまだ危険を感じます。
退会ユーザー
歩けるようになった今でもうつ伏せ寝は危険です⚠️
下の子はうつ伏せで寝る癖がついてしまってるのですが(顔は横を向いている)いまだに呼吸してるかどうか確認してます😇
「うなる」に関する質問
産休育休中のお金のことについて聞きたいです。 私は今夫の扶養内で仕事をしていて社会保険、雇用保険を払っていません。そうなると、職場に産休育休の申請をしても無給ってのをさっきなんとなく調べていて知ったのです…
性欲減りました…下ネタ失礼します 妊娠前や出産前は、夫より私の方が欲があったのですが 1年以上経った今、全く夫としたいと思えません… 産後すぐは割と性欲があったのですが最近ほんとになくて 昨日も寝てる時に胸を触…
すみません、未だに年金を払う意味がわからないんですが(厚生年金で払ってはいます) 払った全額が老後全額貰える訳でもないのに毎月高い年金を払う意味はあるのでしょうか 65?70?まで生きるかも分からない中、厚生年金や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント