ぴーちゃん
うつ伏せになった状態で子供自身が自分で子供息できるように横向けるまでは安心できませんでした😣
ままり
首が座っていて寝返りはできますが寝返り返りはまだしません。この前夜中にウーウー聞こえてハッと起きたらうつ伏せで顔が埋もれていました。寝返り返りができるまではまだまだ危険を感じます。
はじめてのママリ🔰
歩けるようになった今でもうつ伏せ寝は危険です⚠️
下の子はうつ伏せで寝る癖がついてしまってるのですが(顔は横を向いている)いまだに呼吸してるかどうか確認してます😇
ぴーちゃん
うつ伏せになった状態で子供自身が自分で子供息できるように横向けるまでは安心できませんでした😣
ままり
首が座っていて寝返りはできますが寝返り返りはまだしません。この前夜中にウーウー聞こえてハッと起きたらうつ伏せで顔が埋もれていました。寝返り返りができるまではまだまだ危険を感じます。
はじめてのママリ🔰
歩けるようになった今でもうつ伏せ寝は危険です⚠️
下の子はうつ伏せで寝る癖がついてしまってるのですが(顔は横を向いている)いまだに呼吸してるかどうか確認してます😇
「うつぶせ寝」に関する質問
寝返りと寝返りがえりができるようになるまでこういうハイローチェアーでベルトして寝かせてた方いらっしゃいますか? うつぶせ寝が怖いので、何も支障ないならこれで寝かせるのもいいのかなと思っているんですが…
うつぶせ寝は歯並びが悪くなるのでしょうか? たまたまSNSで見かけた方が、ずっとうつ伏せ寝だったけど今はほとんどなし!姿勢も良くなって歯並びも良くなりました!みたいに言ってて、うつぶせ寝って歯並び悪くなるの?…
うつぶせ寝で育てられた方いますか? 私の子どもが産まれた時に実母と色々話していたら、「昔はね、うつぶせ寝で育てるのが普通だったんだよー。今では考えられないよね🤣誰が始めたんだろうね🤣」と聞きました。 実際、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント