昨日18時ごろ作っておいたカレーうどんがあるんですが、常温で放置して…
昨日18時ごろ作っておいたカレーうどんがあるんですが、常温で放置してました。
これから食べれますかね?子供はやめておいた方がいいですかね?
具材は玉ねぎと油揚げです!
- のりすけ🦥
コメント

りほ
今の時期でも常温保管のカレー類は食べない方が良いと思います。
具材も油揚げ入ってるのでとくに痛むスピード早いと思います。
昨日18時ごろ作っておいたカレーうどんがあるんですが、常温で放置してました。
これから食べれますかね?子供はやめておいた方がいいですかね?
具材は玉ねぎと油揚げです!
りほ
今の時期でも常温保管のカレー類は食べない方が良いと思います。
具材も油揚げ入ってるのでとくに痛むスピード早いと思います。
「家事・料理」に関する質問
教えてください🍚💦 そら豆の混ぜごはんを作りたいのですが、どのレシピも昆布や白だし、酒など入れて炊きあがったお米と混ぜています。 間違えて何も入れず普通に炊いてしまったのですが、その後にそら豆だけ入れて混ぜ…
偏食?食べムラ? 最近困ってます😢 一歳7ヶ月男の子です 7ヶ月くらいから離乳食食べない時期が続き、10ヶ月くらいから急にモリモリ食べ出してなんでもよく食べる子だったのですが ここ2週間くらいで急に、見た目で食べ…
断捨離や捨て活してる方、やってみて生活変わりましたか? いま家の中のものが、おもちゃかやら洋服やら色んなものがとにかく多くて、管理しきれなくなってきて困っています😫捨てる基準とかも分からなくなってきてて、ま…
家事・料理人気の質問ランキング
のりすけ🦥
ありがとうございます😊