※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土日のユニバ、ニンテンドーエリアに入る整理券は何時にいったらもらえ…

土日のユニバ、ニンテンドーエリアに入る整理券は
何時にいったらもらえるでしょう?💦 
どこでもらったらいいですか?

例えば朝イチに入ったら、午前中には入れる整理券、もらえるのでしょうか?💦こどもが行きたがっています。

ユニバへは10年近く行ってなくて無知です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

12月1日にフリー入場で行った時、9時頃アプリで見たら18時、19時とかの整理券は出てましたよ!
整理券はユニバの公式アプリで取れます!
朝イチ行けるならフリー入場狙ったが確実だと思いますが、今はドンキーコングがオープンしたので整理券取得も難しそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!!9時でも夜なんですね!ドンキーコングもあり、なかなか難しそうですね😭😭😭
    ありがとうございます!

すみません!整理券ってアプリでとるときはいつから取れるのでしょうか?当日チェックインしてからということですか?

あと、フリー入場というのは、朝イチだったら整理券なしで入れるかも?てことですかね🙏💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリに入場券を登録しておき、インパ後取れるんだったと思います!
    フリー入場は、ユニバオープン後にフリーで入れます(整理券や確約券不要です)ある程度したらゲートが閉じられ、整理券に切り替わります✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどーーー!!!
    わかりやすい説明いただき本当にありがとうございます💕
    とても助かりました!!!
    無知なところ色々ありがとうございました😭😭🙏

• 2時間前
さかな

一昨日昨日行きました!
7時半に入場した際に、フリーで開いていました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
フリーでは入場せずに8時10分入場の整理券をアプリから取りました!✌🏻