※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サイゼリヤって乳児と利用したらだめですか😣?以前SNSで都内のサイゼを利…

サイゼリヤって乳児と利用したらだめですか😣?

以前SNSで都内のサイゼを利用したときに子供がぐずって騒いだら退店だと言われたというような内容の投稿を見ました。

普段から子連れでサイゼ利用している方がいましたら対応とかどんな感じか教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ままり

近くにサイゼリヤがあり安いので息子が小さい時から利用してますがグズっても退店させられたことないです😳😳😳ほかの飲食店でも1度もないです😳😳😳😳驚き😳😳😳😳

ままり

私もよくつれてってましたが、そんな事1回もないです!!
他にもいろんなところに連れてってますがそんな対応された事はないですよ☺!

あん肝ポン酢🔰

よくサイゼリヤ行きますが赤ちゃん連れ多いです。泣いてても特に追い出されているのは見たことありません!子連れも多く賑やかなので泣いても気にならなそうですよね🤔

R4

グズって騒ぐのレベルによると思います💦
子供なら癇癪でテーブルの上のもの落としちゃうとか、、、

あとは場所見知りとかで入店から退店までずっと泣く事が予想できるような子なら連れて行かないです🥺💦

お腹空く時間とお昼寝の時間を見計らうなり、調整して、
現地で授乳して寝ちゃうようなタイミングなら良いかなと思います😆

サイゼに関わらず全ての一般的な飲食店がそうだと思います♪

初ママさち🔰

半年くらいの時に行きましたが、「ベビーカーのまま利用出きせる席がよろしいですよね?」と気をつかっていただいたりした記憶しかないです💡

気にせずでいいと思いますよ!
もしそんなことを言われたら、別の店舗にしましょ💦

はじめてのママリ🔰

サイゼリヤって子連れだらけですよ〜🥺少々お隣の席がぐずっても、大変だよね🥺🥺🥺って気持ちの人が多いと思います😊
それより、我が子を見るのに精一杯であまり周りを気にできないのですが😂😂
退店促されたことなんか一度もないし、見てる限り周りもなかったですよ!

みー

ただのオーバーな投稿なだけだと思います🤣

全然普通に行きますよ!

ムーミン

よく行くサイゼリヤは子連れ専用のお店かな?っていうぐらい小さい子多くてにぎやかです😂
私のイメージではサイゼリヤってそういう所になってますが、キッズメニューがなくなったのでマナーが悪い人も多かったのかもと想像してしまいます💦

公共の場所ならどこもそうだと思いますが、常識の範囲内なら、赤ちゃんの泣き声や多少の子どものグズりは問題にならないと思います。
その時の保護者の態度とか対応が問題だったんじゃないかと思いますね😅