コメント

☺︎
昨年まではアトピタ使ってて、今年はニュートロジーナに変えましたが、どっちも良いです!
同じようにカサカサになってても、朝晩塗ればすぐに治りました🫶
☺︎
昨年まではアトピタ使ってて、今年はニュートロジーナに変えましたが、どっちも良いです!
同じようにカサカサになってても、朝晩塗ればすぐに治りました🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
批判あったらすみません😓 子供何人かいる方! たとえば子供みんな連れて、イオンとかショッピングモール行ったとして。 おやつの時間にたとえばサーティワンとか(ほかなんでも)食べてる子みて、子供たちも食べたがった…
姉が再婚予定で5歳の甥っ子がいます。 土曜から甥っ子が泊まりに来てるのですが 再婚相手が嫌だから明日帰りたくないと、 〇〇ちゃん(私)のお家の子になりたいと昨夜 大泣きで大変でした。 理由を聞くと、再婚相手の人は…
生後1ヶ月になったばかりです。1回のミルクの量がつい最近までマックス120mlですぐ寝てくれたのですが、昨日くらいから140あげても足りない素振りをしまくってギャン泣きされます。 昼夜の感覚もまだついてないため、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ちなみにプロペトは表面を覆うだけなので、保湿剤としては向いてないです💦
はじめてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございます☺️
ちなみに調べたのですがローション的な感じですか◎?
お顔用のものもあるのでしょうか、、、✨?
☺︎
2つともローションです!
顔から身体まで使えます✨
アトピタは、さらっと
ニュートロジーナは、少し重めって感じです🤔