子育て・グッズ 子どもの顔が乾燥し、そばかすのようになってしまったことに悩んでいます。保湿剤を使っても改善されず、同じ経験をした方やおすすめの保湿剤があれば教えてください。 子どもの顔の乾燥?について ここ最近おそらく乾燥だと思うのですがこんな風にそばかすのようになってしまいました。 できる限りの保湿剤(プロペト)を塗ったりしているのですがなかなか改善されません。 このままそばかすのように残ってしまうのではないかと心配です😢このようになったことのある方いますか? おすすめの保湿剤などあれば教えてください。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り おすすめ 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ☺︎ 昨年まではアトピタ使ってて、今年はニュートロジーナに変えましたが、どっちも良いです! 同じようにカサカサになってても、朝晩塗ればすぐに治りました🫶 12月14日 ☺︎ ちなみにプロペトは表面を覆うだけなので、保湿剤としては向いてないです💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 有益な情報ありがとうございます☺️ ちなみに調べたのですがローション的な感じですか◎? お顔用のものもあるのでしょうか、、、✨? 12月14日 ☺︎ 2つともローションです! 顔から身体まで使えます✨ アトピタは、さらっと ニュートロジーナは、少し重めって感じです🤔 12月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ちなみにプロペトは表面を覆うだけなので、保湿剤としては向いてないです💦
はじめてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございます☺️
ちなみに調べたのですがローション的な感じですか◎?
お顔用のものもあるのでしょうか、、、✨?
☺︎
2つともローションです!
顔から身体まで使えます✨
アトピタは、さらっと
ニュートロジーナは、少し重めって感じです🤔