クリスマスプレゼント予算とかありますか?🤔まだサンタさんとかプレゼン…
クリスマスプレゼント予算とかありますか?🤔
まだサンタさんとかプレゼントとか分からないだろうし、
プレゼントは初めてのトミカ3つぐらいにしようかと思ってますが、調べたら1個1000円ぐらいなのでちょっと少ないかな?など思ったり… 今月はカツカツなので3000円で済むなら有難いのですが😂
あと袋に包みますか?分かるようになってきたら、プレゼント袋に包まないなとと思ってますがまだいいですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
うちは去年はまだ1歳だったのでどうせまだ分からないからと思ってまだお金もかけたくなかったので自分の親や義理の両親などがプレゼントしてくれるのでいいやと思ってあげませんでしたが2歳になって今年はあげようかと思ってるのですが多分まだ袋には包みません🙂↕️笑
みぃ
100均のサンタの袋に入れます‼️
3000円なんて立派なプレゼントですよ😆
うちなんて5歳の長女にもしまむらで買ったパジャマとかあげてます🤣
誕生日は欲しいもの、クリスマスはサンタさんがくれるものです😆
サンタさんのプレゼントを毎年絵本にしてる人も居ましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!百均の袋でも全然いいですね💕
クリスマスはリクエストよりサンタさんが選ぶものでもありですね😆
立派と言ってくださって安心しました😊
ありがとうございます🥰- 34分前
はじめてのママリ🔰
他に色々とお金か買ってきますもんね🥹
まだ袋に包まなくても良いですよね☺️
ありがとうございます🥰