※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家事・料理

好きなスーパー教えてくださいオススメポイントがあればお願いします

好きなスーパー教えてください
オススメポイントがあればお願いします

コメント

ちぃ

ヤオコーです!
肉魚鮮度いいので☺️
ヤオコーペイあるのでチャージすればカード差し込むのより楽ですし、お弁当とかお惣菜美味しいし、現金払いだと100円で1ポイント貯まるのでヤオコーよく使ってます🍀*゜

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

ヤオコー、TVでも良く取り上げられてて、
    お寿司、パン、サンドイッチも美味しいですよね😋
    野菜、お肉も確かに品質高

• 10分前
hana

地方なら圧倒的にAコープです🥹♡
朝一は質のいいお肉が半額で、夕方は早めから野菜とお惣菜が半額になります!お野菜がほとんど農家さんの朝採れなのでほんと新鮮です!

地方じゃなければOKも国産が揃ってるので好きです!まぁまぁ安いです!

お魚お刺身なら角上魚類です!!特に中トロが国産じゃないにも関わらずめちゃくちゃ美味し過ぎます!!
スーパーでは売ってないモノも売ってるのでほんと楽しいです!夕方以降は殆ど無くなってしまうので夕方より前に行くのがオススメです!

はじめてのママリ🔰

イオン、アル・プラザ(平和堂)、フレッシュバザールと3店舗あります。
イオンは、イオンカードがあるから20日、30日は、お得に買えるのと月・火曜日は、野菜が安いので😊
アル・プラザは、イオンに行けなくて買えなかった時に買いに火曜日に行く為です。HOPカード持っているからです。
フレッシュバザールは、主に金曜日や次の日が休みの日に行くだけなのです。楽天Edyを持っているからチャージ目的もあり多数のお店で使えるので。

はじめてのママリ🔰

ロピアとあおば食品館!
家から近いのとどちらもお肉が安いからです。
あおば食品館は現金おろしてくるの忘れた!クレカで払おうとできます。
ロピアは現金のみなので
現金持ってない時はあれですがATMがあるので払えはしますわら

はじめてのママリン🔰

Aコープ初めて聞きました❣️
調べてみて行きたくなりました。品質高の野菜食べたいので羨ましいです!朝採!
角上、有名ですよね❣️
長らく行ってないのでコメントいただいて食べたくなりました😆