妊娠・出産 妊娠2ヶ月ですまだ心拍は確認できていませんがつわりが始まり体調が悪く… 妊娠2ヶ月です まだ心拍は確認できていませんがつわりが始まり 体調が悪くなってお休みすることが増えてきました 会社には上司2人にだけお話ししています みなさんとても良い方々でとても心配してくれています 私自身あまり体調不良で休むことがなかったので 「赤ちゃんできた?」「妊娠したんじゃない?」と 聞かれるのですが、まだ伝える時期では無いと思うので なんと答えていいか分かりません 皆さんはなんと答えますか? 最終更新:22時間前 お気に入り つわり 妊娠2ヶ月 赤ちゃん 妊娠した 上司 会社 体調不良 みー(6歳) コメント ゆう いつも通りですよ☺️ と答えてました☺️妊娠後も声かけられるのでこれで通してます☺️ 22時間前 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント