※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今更つわり?8週ごろまで食べづわりっぽい症状がありましたが、あまり吐…

今更つわり?
8週ごろまで食べづわりっぽい症状がありましたが、あまり吐き気はひどくありませんでした。

明日13週になるのですが、一昨日くらいから気持ち悪く、食べても食べた後も吐き気が続いています。
今更つわりがぶり返しているのでしょうか、、

ぶり返したつわりはどのくらい続きましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

12週ぐらいからピークのときのようなめまいがぶり返し絶望しましたが、13週の中間くらいでかなり良くなりました🙌 
食べ悪阻はまだありますが、2時間毎に食べないと行けなかったのが、間隔があけられるようになってきてます。
やっと普通に生きてる時間が多くなりました😭

ママリ

コメント失礼しますm(_ _)m

悪阻は人によっては出産まで続く人もいるみたいです😅
私は12週までめっちゃ酷かったですけど、徐々に落ち着いて来ましたが、
6.7ヶ月目くらいまで気持ち悪さはありました💦
(9ヶ月目からは胃の圧迫で気持ち悪さもありました…)

hi

5週目くらいから同じく食べつわりが始まり、9週目にはそれに加えて吐きつわりも始まり、点滴通いをして少しマシになった!と思ったら11週からまた吐きまくり、13週目がピークで少し動いただけで吐いてました🌀💦
それで、その週から妊娠悪阻で入院しましたよ💭
結局、あれ?今日、しんどくない?って思えたのは18週に入って以降でした!