はじめてのママリ🔰
5ヶ月だと毛布はかけない方がいいですよ!
窒息してしまう可能性があるので🥲🥲
はじめてのママリ🔰
もこもこのスリーパーだけ着せて寝てます☺️
足元気になるなら、レッグウォーマーとか合わせて履かせてました!
はじめてのママリ🔰
わたしなら布団は掛けないですが、心配なら掛けてもいいのではないですかね
はじめてのママリ🔰
5ヶ月だと毛布はかけない方がいいですよ!
窒息してしまう可能性があるので🥲🥲
はじめてのママリ🔰
もこもこのスリーパーだけ着せて寝てます☺️
足元気になるなら、レッグウォーマーとか合わせて履かせてました!
はじめてのママリ🔰
わたしなら布団は掛けないですが、心配なら掛けてもいいのではないですかね
「布団」に関する質問
まじできもい… 外出た服で昼寝をする旦那。 自分の布団で寝ればいいのに、わざわざ私の布団で寝ます。 やめてってゆってるのに本当にうざい。 罰金取ろうかな。 位置的に私の寝る場所が一番近くて旦那のところが遠いの…
赤ちゃんが異常なほど暑がりなのですが大丈夫なんでしょうか?暑がりの病気とかあるんでしょうか?💦 もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんなのですがすごーく暑がりです。 コンビ肌着にロンパースを着せていると体温が上がりすぎ…
明日で2ヶ月になります 夜6〜8時間寝てくれるようになり助かっていますが 日中布団で30分しか寝てくれません🥲 日中寝ないと夜グズグズで寝ない子なので日中抱っこか抱っこ紐に入れてゆらゆらずっと揺れている状態です… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント