※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
家族・旦那

旦那がモラハラで、育児手当を半分取られそうで困っています。もう一人子供が欲しかったです。

旦那がモラハラじゃなかったらもう1人欲しかったなぁ🥺
キレるたびにでてけ、この家売却してやる!全部綺麗に精算しようと私の育児中の手当まで半分とろうとしてます。本当嫌になる。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚してもいいように、日頃からモラハラ発言録音したりしてためてほおいたほうが良いですよ。

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ありがとうございます😭

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

うちもモラ夫です😱
夫は電話に出ない人に心底イライラするようで、私が本当に気づかず電話に出られなかったら、次出なかったら携帯解約する!何の為の電話なんか!クソガキ!って言われました。なんかもう笑うしかありませんでした。笑
どっちがクソガキかよってw

本当嫌になりますよね!
落ち着いてお話しはできませんか?って毎回思います😮‍💨

• 2人のママ♡

2人のママ♡

うちも電話気づかなかったら何のための携帯やねん!1回ででろや!でーへんねやったら携帯持つなって言ってきます😅本当一緒ですねw
    本当しょーもない、一回弁護士に相談する予定です

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😵‍💫うちの夫も全く同じセリフ言ってきます!笑
    弁護士に相談する予定なんですね。私もこの先耐えられなくなったら考えます!

• 12月15日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

結婚してからずっとなんでこっちがしんどいです。育児休暇中だからお前は毎日暇で好きなとこでかけたりえーよなーニートは!家のこともろくにでけへん、クソまずい料理ばっか作りやがってと言われるので最近はお惣菜買ったり焼くだけのごはんしか作れなくなりました笑 帰ってきてイライラしかないんで、一緒にでかけると毎回1万円超えるとか嫌味言われてそんなんすぐ超えますよね?オムツとミルク代も高いのに。お金ないからってミルク早く卒業させろまで言ってきます。お前家のローンとかで固定費いくらかかる思ってんねんって。お前って呼ぶなとい

• 12月15日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

お前って言われるだけで腹たちません?

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その発言はやばいですね😱たとえ喧嘩したとしても、毎日暇とか、クソまずい料理とか言われたら私だったら即離婚考えてしまうかもです。早めに弁護士に相談した方が良さそうですね💦
    1万とかすーぐ超えます😭ちょっとスーパーで食材買い物しただけでも5000円は当たり前になってきました💦
    ミルク早く卒業させろって🥵子どもにまでモラハラかよ!笑

お前呼びイライラします😡!
    明らかに下に見下してる感じがしますよね😡

• 12月15日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

死ねとか殺したるとか脅迫ですよねー怖すぎますw
    わかります!大した食材買ってないしお菓子も買ってないのに普通に超えますよね💦本当モラハラすぎてもう無理なんです😂たまに美味しかったんかうまい!とか言うんですけど、お前が気分損ねるから美味しくなくても我慢して食べてやってるとか言われたら作りたくなくなりません?今までのストレス分もうがっぽり慰謝料ほしいですw

• 12月17日