※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

酒癖が悪い人が自分を改めない理由は何でしょうか。楽しく飲む人は良いですが、泣いたり喧嘩したりする人は飲まないでほしいです。

酒癖悪い奴ってなんで自分なおさないの⁉️
ほんと腹立つ。
楽しくなる人ふ良い‼️
泣き叫んだり、
ケンカしたり
しょーもない話をネチネチ言う奴
ほんと飲むな💢

コメント

そもそも酒癖悪いって治そうと思って治るものじゃないんだと思います😱
酒癖悪い人はお酒を飲まないのが1番です❕が、酒癖悪い人ってお酒好きな人なぜか多いですよね…😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとその通りで飲まなきゃ良いのに自分勝手ですよね💢
    お酒好き、量を調整できないバカですよ、ほんと🤣
    しかも弱い人に多い、、、

• 12月14日
眠たい😪

父親が酒癖悪くて私が言ったことややった事が気に入らないと殴ってきたので酒癖悪いやつ私も大っ嫌いです☺️なので結婚する時は収入よりも酒癖悪くない優しい人、が第1条件でした笑

ほんと、なんで治さないんですかね😇飲むなよ💢って私も思いますw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、そうなんですか💦?
    シラフの時は優しいですよね??

飲まなきゃ良いし、酒弱いやつに限って飲みまくる💦
    飲み方知らないんでしょうね💦

• 12月14日
  • 眠たい😪

眠たい😪

シラフの時は優しかったかどうかはあまり覚えてませんが(そもそも家に全然いない人だったので)とにかく父親が家に帰ってくるのが嫌だったのでいい記憶はあまりないかもです笑

加減を知れって思います😇大人のくせに😇

• 12月15日