夜泣きがつらいです。皆さんの体験やピーク、終わりについて教えてください。
毎日毎日夜泣きがつらい…😭
みなさんの夜泣きありましたエピソード、夜泣き大変でしたエピソードください…。
いつがピークでしたか?終わりはきますか?
- A(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3歳まで夜通し寝たことないです!
新生児〜3歳まで一晩で10回以上の夜泣きありました
ピークは1~2歳半くらいで、1時間に1回以上泣くので全く寝れませんでした。
しかも1回泣いたら30分以上泣き止まないので息子もこの時期寝れてないと思います。
私も睡眠不足すぎて人格崩壊して毎日夜泣きと共に息子と発狂してました😭
夜が来るのが怖くて明るい時は毎日夜来る前に死のうとか考えてました。
3歳から少し落ち着いてそれでも一晩で5回以上は泣いてました。
月1くらいで夜通し寝るようになりました!
完全になくなったのは5歳半の最近からです😭
5年ぶりに夜起こされずに寝れるのに毎日感動してます笑
るる
まだ夜泣きはありませんが、新生児の頃が辛かったです。
魔の3週目というやつでしょうか…
一睡もしてくれなくて毎晩6時間くらいずっと泣きながら抱っこしてました。寝室で子供が泣くと、旦那が「寝れない!うるさい!泣き止ませろ」と言うので、引っ越したてでソファもカーペットもない部屋で抱っこしてました。育児で精一杯なのに、旦那の機嫌取りや弁当作りもしてました。1時間睡眠なんて当たり前で死ぬかと思いました😰
コメント