※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

短め丈の厚手セーターが売っている店を教えてください。田舎に住んでいるため、商業施設内の実店舗で探しています。予算は3000〜5000円程度です。

中途半端な身長でも着やすい短め丈のセーターってどこに売ってますか?!😂

154cmと微妙な身長かつ腰が短い(足が長いわけでもない)ため、その辺で売ってるセーターを着るとどうしても丈が長くだらんとした印象になってしまいます。
そろそろ寒いので厚手のセーターを買いたいのですが、どの店に行っても丈の長いタイプのセーターしかありません😂

丈短めかつ厚手のセーター、どこに売ってるか教えてください💦
田舎住まいで行けるところも限られているため、実店舗であればできれば商業施設に入っているようなお店で教えていただきたいです💦
予算は3000〜高くても5000円程度で考えています。

コメント

いちご

気にならなければキッズの160サイズとかでも着れそうですけど☺️
旦那は160cmでガリガリなのでバースデーで160cmで買って息子とおそろいとかで着せてます☺️
子ども用ならあんまりだらんとしたやつとか無さそうですが🧐
ご参考までに☺️

はじめてのママリ🔰

153センチです!
ユニクロのミラノリブのセーターはメンズですがSで着れてます!
オンラインならXSもあるかと🙆‍♀️🙆‍♀️

ほ

154cmです🙋🏻‍♀️
躊躇いがなければですが…sheinは短めが多いです。
レトロガールもたまに買います!
あとは、ZOZOTOWNは着丈も指定して検索できるのでオススメです!