※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
雑談・つぶやき

小児科の予約とれたぁ💦0時始まるwebの予約…30秒しないうちすべての枠がなくなる😂

小児科の予約とれたぁ💦
0時始まるwebの予約…30秒しないうちすべての枠がなくなる😂

コメント

8児まーり🐸💭💗

こんな時間まで予約争奪戦お疲れ様です😭

• きゃら

きゃら

コメントありがとうございます😊ありがとうございます🥹予約しないと2時間コースなので💦久々だったので眠たいですね😂

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

分かります…!
私のとこは6時スタートなので、わざわざ5時台に目覚ましかけて待機してます🫠

土曜の争奪戦はやばいですよね😭

• きゃら

きゃら

コメントありがとうございます😊
    6時スタート…💦きついですね😓平日だとさらにバダバタですね💦土曜日…下手すると予約なしの受診受付してもらえない場合もあってそれもきついです😂

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約取れなかった時の小児科難民もしんどいですよね😭
    少子化以上に小児科が少なすぎるんじゃないか…?って常々疑問です😂🥲

• 12月14日
  • きゃら

きゃら

本当ですよね💦こちらはなかなか土曜日の午後からの小児科がなく、人気の小児科で遠くても通ってます😂

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

かかりつけは6時スタートなので朝寝坊すると終わってます🤣

• きゃら

きゃら

コメントありがとうございます😊
    6時スタートの所、多いですね😂夜中もきついですが、朝もバダバタなんで辛いですね💦

• 12月14日