雑談・つぶやき 13日のお昼頃突然の39度の熱解熱剤飲んで37度まで落ちたけど今触ったら… 13日のお昼頃突然の39度の熱 解熱剤飲んで37度まで落ちたけど今触ったら体激熱!笑 子供ってよく熱出てるのに寝れますよね、私ならしんどくていびきかいて寝れないです。笑笑笑笑 発熱して24時間経っておらず、熱出て3時間ほどでコロナとインフルの検査を受けてしまったため陰性、また今日の午後に検査しに行くけどインフルじゃありませんように😓 喉の痛みに急な熱、インフルか溶連菌か…。 溶連菌であってくれ😅 私妊婦で薬も飲めないししんどいー!!!笑笑笑笑 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 妊婦 陰性 体 いびき はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント