お金・保険 楽天でふるさと納税の名義間違えて寄付してしまいました、、😇問い合わせ… 楽天でふるさと納税の名義間違えて 寄付してしまいました、、😇 問い合わせたら変更できたよって方 いらっしゃいませんか?😭 できませんよねきっと😭 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何度か旦那の名義でするところを私の名前でしてしまってます😂 どこの自治体も対応してくださいましたよ! 12月14日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね🥹 少し希望がもてました😭! 私の収入じゃ1万以上損することになるっぽくて絶望してます(笑) 問い合わせの返信は週明けになりそうですが少し安心しました😮💨 ありがとうございます🙇♀️ 12月14日
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね🥹
少し希望がもてました😭!
私の収入じゃ1万以上損することになるっぽくて絶望してます(笑)
問い合わせの返信は週明けになりそうですが少し安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️