※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児において、旦那が協力せず自分だけが負担を感じていることに対する不満があります。旦那の行動や理解不足がストレスの原因になっているようです。

主語でかくてごめんなさい。
男っていつになったら父親になるんですか?😇ばかなんですか?😇
家事育児をやってると思ってるけど全然足りてないから😇

お風呂入れるにしても、服用意してスキンケアして着替えさせて授乳して、、、。
お前がやってるの風呂入れてるだけなんよ。

お風呂入れる 一つとってもお前のやってること100じゃないからな?
たまには1人で全部やってくれ?
あんたが遊びに行って家あけてるときわたし1人でやってるで?
私ができることあんたもできるで。

育児嫌そうとか、よーゆうな?
自分の子の世話、好きとか嫌いとかそーゆう話じゃないんやわ。

そらワンオペやったり、休みなく育児してたら嫌ってゆーか疲れたーってなる時あるで?

1番腹立つんはお前が今まで通りの生活してることなんよ
週一で遊びに行き、自分の休みは自分の好きなことして、、
平日も子供早く寝かせたいのにだらだらYouTubeみて、、。
私が言わんかったら動かへんしマイペースクソ旦那。

育児嫌そうやから早めに保育園預けたら?
→は?4月入園の申し込み終わっとるわ。
なーんも知らんくせにゆうな。
預けるにしても離乳食進めたり、母乳からミルクに変えたりとかわたしのペースがあるし。体調の問題とかあるから。

離乳食とかあげるだけやろ?
→お前は冷凍した離乳食食べさせてただけやったかもしれんけど、こっちは順番に食材試したり、ストック作ったり考えてやっとんねん。

旦那のゆうこと聞いてたら、この人育児してないなーわかってないなーってセリフばっか出てくる😇
2人目やのにこうもわからん?

まあ妊娠してる時から、
上の子任せて先に寝てたりしたら妊婦悪用すんなってゆわれてたからな😇

つわりピークでしんどい時に、車内で隣でファミチキ食べてたのもめっちゃ腹たったしな!!!w

あーはらたつ😇

コメント

ままりん💎💎

男はいつまで経っても父親になりませんが✋
父親ズラだけはして来ます💦

元ダンも風呂入れるだけでデカい顔してましたし、たまーーーーーーに食器洗ったら洗ったった‼️洗ったった‼️とありがとうを強要されてました💦
結婚してから食器洗って貰った回数数える方が早いですが😅

ほんっっと男はいつまでも独身気分で腹立ちますよね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わらん人はずっと変わんないですよね、、、笑

まず洗ったったって何やねん?ってなりますね😇なぜ上から?
    たまーーーにやること棚に上げんな?ってなります😇

• 7分前