産婦人科・小児科 サーモンパッチをレーザー治療したお子さんいらっしゃいますか?経過など… サーモンパッチをレーザー治療したお子さんいらっしゃいますか? 経過など教えて頂きたいです。 レーザーで赤みは消えても、レーザーの跡が残ると言われたので治療迷っています😢 もうすぐ2歳ですが、かなり薄くはなりましたがまだ赤みはあります。天気が悪い日や、今の寒い時期は赤くなりやすく、病院などで目の上は湿疹?などと聞かれます💦 物心ついて本人が気にしたら治療するか、今のうちにしておくか。。。 悩みます😢 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 病院 2歳 サーモンパッチ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント