※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiru
家事・料理

今年のクリスマスにチキンと2、3品を手作りする予定の方はいますか。どんな料理を作るか教えてください。

今年のクリスマス何か作りますか?🎄

ケーキは買うのですが、おうち時間も長いので、チキン+2、3品何を作ろうか迷っています🥺

手作りされる方どんなもの作る予定か教えてください☺️✨

コメント

りり

チキン、ピザ、サラダ、スープ🍲作る予定です🙌
ケーキはスコップケーキ作ろうかと思ってます🍰✨

• chiru

chiru

ありがとうございます🥺
    ピザにケーキまで作られるんですね!😭🤍
    ちなみにスコップケーキは生地からお作りになるんですか?😳🎂

• 12月13日
  • りり

りり

作ると言ってしまいましたがピザは市販のにチーズ増しするだけ、ケーキスポンジは市販です😂クリームにフルーツ乗せるだけです🍓w

• 12月13日
めいめい

当日はスペアリブとキッシュとニョッキとオニオングラタンスープとリーフサラダです😊
イブがチキンとカルパッチョとパイシチューとポテトサラダです😊
クリスマスの定番メニューで毎年同じなので、変わり映えしないです😂

• chiru

chiru

ありがとうございます😭🤍イブと当日両方作るなんて尊敬します😭💛

• 12月13日
  • めいめい

めいめい

何かとイベント事が好きなだけです😁あと、2日ともケーキ食べたいから!笑
    でも実は出産予定日がイブなんです😅
    1週間早く産んでイブには退院しておくぞ!と思って運動頑張ってるところです🤣

• 12月13日
  • chiru

chiru

なんと!!!😳✨
    ご家族で素敵なクリスマスが過ごせるよう、無事早めに産まれることを祈ってます😭💛

• 12月13日