※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔パックについて価格はお手頃だけど顔にフィットするパックでおすすめ…

顔パックについて

価格はお手頃だけど顔にフィットするパックでおすすめ教えてください!

ドラストの40枚入りのパック安くて良いのですが、パックしながら他ごとするとすぐ剥がれてきます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

顔の形でフィットするパックって違うと思います🫥
旦那と共有でパック使ってますが、顔の形違いすぎて合う合わないがあるなぁと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ、それはそうなんですが、高めのパックやお土産でもらったパックは剥がれてきたりしないので…
    良いものがあればと思って聞いてみました

• 3時間前
ママリ

ルルルンおすすめです!
ドラストに売ってますが30枚で1500円〜2000円いかない程度の金額です!もしかしたら値上がりしてるかもなので金額はあまり当てにしないでください💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😊
    ルルルン見てみます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ナンバーズインの3番
最近人気ですがおすすめです😶‍🌫️韓国のパックってほんとよくできてるなぁと思います!わりと韓国のはフィットするので色々お試しください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😊
    ナンバーズインの、3番ですね‼︎
    調べてみます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

VTのシートマスクも剥がれにくいと思います😊
私はリードルショットのシリーズが好きだけど、シカレチとかのが剥がれにくいかも。