主人への不満が…溜まりに溜まって我慢メーター振り切りそうなんです😤笑…
主人への不満が…溜まりに溜まって我慢メーター振り切りそうなんです😤笑
でも子供に聞かせたく無いから、我慢我慢我慢…
頭おかしくなりそうです😭
多分世間的には良き夫で良き父親なんです。
分かっているんです。
でも… でも… 上の子3歳過ぎても、育児に対する思いや考え方が似るどころか全く違うんです😔
どれだけ話をしても聞く耳持たず、自分が絶対な人なので、私の考えや思いに否定から入ります。
たまに私の話に理解してる風に黙っている時は、聞いてないし😱
男性の脳は女性とは作りが違うから当たり前と言われたらそれまでですが😓
お酒は飲まないし、飲めないし、ギャンブルする訳じゃないし、借金ある訳でもないし、浮気する事もなく真っ直ぐ家帰って来るし。
私の不満を贅沢とか嫌味と捉えられる人も居ると思います。
出来たら同じ様な気持ちになった事がある方と話をしたいです。
否定されるのはもうお腹いっぱいでして😰
皆さんは、主人の事だけでなくても、日々のストレスはどうやって解消してますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちと似てます🫥笑
世間的には良い旦那と良い父親ですが...不満溜まりますよね🤐
その人にしかわからないことってたくさんあるなと。
私はためてためてブチギレます笑
相手にやばいなと思わせます。じゃないとうちの夫は本気で考えてくれないので😱
はじめてのママリ🔰
お笑いの動画ばっかり見ていますw
でもイライラしてるときは審査員みたいな目で見ちゃうのでw
イライラしてるときは
過去に笑った鉄板動画見て
笑っています🤣
笑うと結構スッキリしますよ
おこめ
私も全く一緒です💦
世間から見たら私のストレスなんて贅沢すぎると思いますが性格の不一致がキツくてキツくて😅😅
私は思いの丈をぶちまけたLINEを長文で打ちます笑
そして送信せずに「こんなこと言えたらいいのになぁ」と漫画のように言ったあとを想像しながら、できるだけ穏便に編集してLINEで言いたかったことを送ります😂
「あんな言い方しなくたってぇ(可愛い顔文字)」みたいな感じで🤣
コメント