ファッション・コスメ 指先が割れて痛む季節が嫌いです。効果的なハンドクリームのおすすめはありますか。 指先がぱっくり割れて痛いです(((;╥﹏╥;)))この季節大嫌い💦 ハンドクリームしっかり塗ればいいのかもですが、今持ってるものはもう効果なさそうです💦 オススメのものありますかー?? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 オススメ ハンドクリーム メル(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ナツ花 リップクリーム良いです! 1番安い、メンソレータムが個人的には効果あります(*•᎑•*) リップクリームを傷に塗って、寝る前とかは手袋してます(*•᎑•*) 12月13日 メル 回答ありがとうございます!そうなんですね!ちょうどメンソレータム持ってるのでやってみようと思います♡ 手袋は、普段使う普通のやつですか?ゴム手袋みたいなやつですか? 12月13日 ナツ花 できればナイトケアのものが良いとおもいます😊 ダイソーとかにもあります🙆🏻♀️ 12月13日 メル 見てみます!ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
回答ありがとうございます!そうなんですね!ちょうどメンソレータム持ってるのでやってみようと思います♡
手袋は、普段使う普通のやつですか?ゴム手袋みたいなやつですか?
ナツ花
できればナイトケアのものが良いとおもいます😊
ダイソーとかにもあります🙆🏻♀️
メル
見てみます!ありがとうございます😊