※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで「友だち」に父のアイコンが表示されている理由が知りたいです。名簿が影響するのか、友だち追加の許可をオフにしているため、お互いのやり取りがないと友だちにはならないと思っています。気持ち悪くなり削除しましたが、父がLINEを使うとは思えません。

LINE詳しい方教えて下さい…。

先ほどLINEでふと「友だち」の所を見ると「父」というアイコンがありました。
私は父とは数年前に色々あり、絶縁してます。
なのになぜ「友だち」の項目にあるのかわかりません。
そこでお聞きしたいのが、アイコンの名前は私が登録している名簿が使われるのでしょうか?
また友達への追加の許可はオフにしていました。「友だち」になるにはお互いやりとりしないとその項目になりませんよね?(私が追加しないと友だちかも?になりますよね?)
なんだか気持ち悪くて削除してしまいました。父は高齢だし今更LINEなんてしないと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

別の人がお父様の番号を使用してラインを始めたのかなと思います🤔番号から同期してあると私も知らない人がたまに友達にいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか怖いです😭連絡取りたくないので…。名前ってこちらが登録してるものになるんでしたっけ?同期とはこちらも了承してと思ってたのですが勝手にされてしまうんですかね…。

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もあまり詳しくないんですが、自分が登録してる名前ででます!友達の名前なのにアイコンが全然違う人であれ?ってときがたまにあります😅

• 12月13日