※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママリ
その他の疑問

Xmas当日にイオンやシャトレーゼでホールケーキは売っているのでしょうか。昔のように種類があるか気になります。

Xmas当日ってイオンとかシャトレーゼとかのケーキ屋さんにホールケーキって売ってるかわかる方いますか?
いまは、当日でも昔みたいにホールケーキ何種類か売ってない気がして🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンはわからないですが、去年シャトレーゼ売ってましたよ〜!!

• 初心者ママリ

初心者ママリ

シャトレーゼにあるんですね シャトレーゼ行ってみようかな🎂

• 12月13日
ぴーまん

シャトレーゼ売ってますよ!店舗により置いてる種類の数は違いますが、在庫はかなり確保しているはずです☺️
午前中なら欲しいケーキも買える可能性高いです!が予約受け取りもあるのですごく混み合います🥲
今年までシャトレーゼで働いていました!

• 初心者ママリ

初心者ママリ

シャトレーゼで働いてたんですね 混むのを覚悟して行ってみようかな🎂
    午前中のが種類あるんですね!

• 12月13日
ます

イオンは多分無いですね。
予約のお渡しブースしかないと思います。

モールになっていて、ケーキを売るお店が入っている場合は違うかもです。

• 初心者ママリ

初心者ママリ

ケーキ屋さんが入ってるとかならあるかもなのですね🎂

• 12月13日